您现在位置:首页 >> 盘点十所最美的美国大学 你想留学的目标在其中吗

盘点十所最美的美国大学 你想留学的目标在其中吗

日期:2018-10-31 08:57:58 打印

每当说起美国的校园,总会想起那些经典的哥特式建筑,或者是那广阔的大草坪,每当太阳出来,学生总会三三两两在草坪上玩飞盘,看书,谈弹吉他...

很多同学在考虑大学的时候,往往会因为远在国外,无法亲自去看校园而忽略了环境的重要性。作为一个去过哈佛、MIT、耶鲁等名校的过来人(仅仅只是去过),真的觉得好的校园环境,绝对能在学习压力大的时候给大家减压,而在天气好的时候,感觉上学就是一件享受的事情呢!

今天就带大家看看十所最美的美国大学,你的梦校在里面吗?

凯尼恩学院

凯尼恩学院是美国俄亥俄州最古老的私立高等院校,建于1824年,学校建筑风格为哥特式风格。一条3米宽的林阴路穿过学校中央,为校园增添几分乡村风情。

普林斯顿大学

美国新泽西州的普林斯顿大学是“常青藤盟校”之一,四周环绕着清澈的河水,景色优美。校内有很多后哥特式建筑,大部分为石头建筑。

斯克里普斯学院

这所位于美国加州的女子学院常被描述为“美国最美的校园”,其设计以建筑和风景的完美结合而闻名。

斯坦福大学

斯坦福大学位于美国加州,占地35平方公里,是美国面积第二大的大学,校内大多为17世纪西班牙风格的建筑,黄砖红瓦。

美国空军学院

美国空军学院位于科罗拉多州斯普林斯市,是美国培养空军军官和优秀飞行员的摇篮。校内教堂风格独特,外部耸立着17个尖塔,被评为全球最具活力教堂。

辛辛那提大学

辛辛那提大学位于美国俄亥俄州,是美国中西部最好的公立大学之一,校内有各种风格的现代建筑。

弗吉尼亚大学

弗吉尼亚大学是美国排名第二的公立大学,该校的杰佛逊“学术村”是校园里最别具风格的建筑物,已成为世界各地大学建筑的范本。

韦尔斯利女子学院

美国韦尔斯利女子学院是一所精英学校,19世纪末建立时处于对女学生安全的考虑,整个大学坐落在一栋150米长宽,5层楼高的砖木混合式建筑内。

耶鲁大学

耶鲁大学位于美国康涅狄格州,漂亮的哥特式建筑和乔治王朝式的建筑与现代化的建筑交相辉映,把整个校园点缀得古典秀丽。

加利福尼亚大学

圣塔克鲁兹分校

美国加利福尼亚大学圣塔克鲁兹分校附近有太平洋沿岸最美丽的海滩,校园位于红木自然保护区之内。

Copyright @ 淄博华洋国际交流服务有限公司 ZIBO HUAYANG GUOJI JILIU FUWU CO.,lTD. ALL RIGHTS RESERVED.
电话:0533-2311222 2311555 2311888 地址:山东省淄博市钻石商务大厦11层A-B-C-D 关键词:淄博雅思