您现在位置:首页 >> 关于澳洲留学推荐信有哪些需要了解的?

关于澳洲留学推荐信有哪些需要了解的?

日期:2018-10-31 14:05:33 打印

每年去澳大利亚留学的学生数量很多,在申请学校的时候一般都需要提交推荐信。那么关于澳洲留学推荐信有哪些需要了解的?

一、需要包含的内容

推荐信对于一个学生成功申请留学,有一定的促进作用,因此对于澳洲留学推荐信的内容需要好好把握。

1.被推荐人

对于被推荐人的名字不能只写英文的女士或者先生,需要将被推荐人的名字全称准确写出来,并且至少要提一次以上。

2.时间

这里的时间主要是指推荐人和被推荐人的认识时间。要写出是何时认识的,是么时候教过这位学生(被推荐人)。

3.认识程度

推荐信中需要表明两人的熟悉程度,用来判断推荐信的可信度。

4.关系

推荐人和被推荐人的关系需要写出来,比如是师生关系等。

5.成绩

需要在推荐信中写明学生的优势和不擅长的地方。

6.成就

需要写出被推荐人在学校、工作或者家庭中的出色表现,比如获得过奖学金或者其他优秀成绩等。

7.特别才能

重点写出被推荐人的特长,比如语言能力、运动、舞蹈或者音乐等。

二、其他事项

1.推荐信里尽量写出申请人和其他学生之间的相对表现。

2.写清楚被推荐人的学习能力和适应能力,并且介绍其专业等。

3.写明被推荐人的学习排名情况,表明其适合所申请的课程。

4.推荐人需要写明对学生申请这个专业的看法,是否支持和赞同。

5.如果被推荐人是在校生,需要预测学生在毕业时能取得的GPA。


Copyright @ 淄博华洋国际交流服务有限公司 ZIBO HUAYANG GUOJI JILIU FUWU CO.,lTD. ALL RIGHTS RESERVED.
鲁ICP备07000444号-1 电话:0533-2311222 2311555 2311888 地址:山东省淄博市钻石商务大厦11层A-B-C-D 关键词:淄博雅思